1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
17.06.2022ОБНОВЛЕНО: 27.06.20223 минуты чтения

UFC Fight Night Austin: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Каттар Эммет

На выходных завершился турнир UFC 275, в главном бою которого Иржи Прохазка сенсационно задушил за полминуты до конца боя Гловера Тейшейру и стал новым чемпионом в полутяжелом весе. 

На этой неделе пройдет турнир формата Fight Nights, который пройдет на арене в Муди Центре в городе Остин, штат Техас. А это значит, что нас ждет турнир со зрителями! В главном бою вечера сойдутся топовые полулегковесы Кэлвин Каттар и Джош Эммет.

Кайл Докас — Роман Долидзе

В ранних прелимах UFC Fight Night Austin нас ждет грєпплерская разборка. Кайл Докас и Роман Долидзе должны были подраться в ноябре 2021-го, но грузинский боец нарушил протоколы защиты от COVID-19, и бой был отменен. Интересно, что Кайл, чередующий победы и поражения, идет серьезным фаворитом в бою против Романа, у которого всего 1 поражение в карьере.

Глория Де Паула — Мария Оливейра

Глория Де Паула в последнем поединке наконец одержала победу в UFC и спасла контракт. На UFC Fight Night Austin она подерется с Марией Оливейрой, у которой всего 1 бой в промоушене, который закончился для бразильской спортсменки неудачно.

Джеремайа Уэллс — Курт МакГи

Поединок возрастных бойцов в завершающей части UFC Fight Nights Austin. Джеремайа Уэллс поздно подписался в сильнейшую лигу мира. Он дебютировал в UFC в 34 года. Его соперник, Курт МакГи, финалист 11-го сезона TUF, не построил карьеру в промоушене, но внезапно вышел на серию из 2 побед подряд.

Адриан Янез — Тони Келли

Адриан Янез — один из немногих бойцов, которые попали в UFC после успеха на шоу Dana White’s Contender Series и хорошо выступают в промоушене. На UFC Fight Nights Austin он встретится с Тони Келли, новичком организации, который вышел на серию из 2 побед подряд.

Джулиан Маркес — Грегори Родригес

Изначально Джулиан Маркес должен был подраться на UFC Fight Night Austin с Веллингтоном Турманом, который снялся с поединка из-за проблем со здоровьем. На замену согласился выйти Грегори Родригес, жесткий боец из Бразилии, который в последнем бою крайне спорным раздельным решением проиграл Армену Петросяну.

Джулиан МаркесДжулиана Маркеса тренирует другой боец UFC: Джеймс Краузе. Фото: usatoday.com

Дамир Исмагулов — Гурам Кутателадзе

Бывший чемпион М-1 Дамир Исмагулов идет на серии из 4 побед подряд в UFC. Боец возмущается, что его до сих пор нет в топ-15 легкого дивизиона и ему не предлагают рейтинговых соперников. Может быть дело в крайне прагматичной и скучной манере Дамира вести бой? 

Следующий поединок Исмагулова точно будет зрелищным. Его соперником будет Гурам Кутателадзе, который в каждом поединке выдает впечатляющий перфоманс.

Хоакин Бакли — Альберт Дураев

Поезд хайпа Хоакина Бакли сошел с рельс, когда его нокаутировал Алессио ди Чирико, находившийся в одном шаге от увольнения. Поражение Бакли закрыл, но воспоминания о его поединке с итальянцем еще свежи в памяти. Наверное поэтому его соперник, Альберт Дураев, у которого всего 1 бой в UFC, идет серьезным фаворитом. Оправданно ли? Читайте в прогнозе на бой.

Дональд Серроне — Джо Лоузон

Со-главное событие вечера. Изначально Серроне и Лоузон должны были подраться в мае 2022-го, но Ковбою стало плохо, и поединок перенесли. Поединок ветеранов промоушена состоится на UFC Fight Night Austin, для Серроне это будет последний шанс выйти на победную серию.

Кэлвин Каттар — Джош Эммет

Главное событие вечера. 4 месяца назад Кэлвин Каттар устроил громкий апсет, деклассировав Гигу Чикадзе и опустив его на землю. На предстоящем турнире он встретится с Джошом Эмметом, который идет на серии из 4 побед подряд и заявляет о титульных амбициях.

Что думаете?
Нравится
Нравится
99
Супер
Супер
66
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?