1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
Обновлено: 06.05.20232 минуты чтения

UFC 288 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Стерлинг - Сехудо прогноз на бой

На этой неделе сильнейшая лига мира выезжает в Нью Джерси с номерным турниром. В главном бою вечера нас ждет возвращение легендарного тройного чемпиона, Генри Сехудо. Олимпиец возвращается после 3-летнего простоя и попытается вернуть себе титул в легчайшем весе. Получится ли у него повторить перфоманс Джона Джонса? Расскажем в прогнозе.

Даниэль Сантос — Джонни Муньос

Первый бой вечера. Даниэль Сантос неудачно дебютировал в UFC, но закрыл поражение, вырубив Джона Кастанеду. Его соперник, Джонни Муньос младший, чередует победы и поражения и никак не может выйти на стабильную победную серию.

Икрам Алискеров — Фил Хоуз

В ранних прелимах на UFC 288 дебютирует российский боец Икрам Алискеров, который получил контракт с сильнейшей лигой мира после успеха на Dana White’s Contender Series. Встречать его будет Фил Хоуз, который в последних 3-х боях дважды побывал в нокауте.

Паркер Портер — Бракстон Смит

Бой тяжеловесов в середине прелимов на UFC 288. Положение Паркера Портера в ростере незавидное. Боец дважды проиграл досрочно и находится в шаге от увольнения из промоушена. На турнире в Джерси он будет встречать жесткого нокаутера Брэкстона Смита. Это дебютант, который ни одного боя не довел до решения.

Марина Родригес — Вирна Жандироба

Бой в минимальном женском весе. Марина Родригес 5 месяцев назад была нокаутирована Амандой Лемос и выпала из титульной гонки. Шанс вернуться к борьбе за золото у нее появится на UFC 288 в поединке против Вирны Жандиробы, которая последние 2 года выступает крайне нестабильно.

Крон Грейси — Чарльз Журден

Откроет главный кард UFC 288 представитель легендарного клана Грейси. Крон не выходил в октагон 3 года и в Нью Джерси он встретится с канадцем Чарльзом Журденом, который активно выступает, но идет на серии из 2 поражений подряд.

Мовсар Евлоев — Диего Лопес

Изначально Мовсар Евлоев должен был подраться с Брайсом Митчеллом. Но американский плоскоземельщик повредил спину и снялся с боя. На очень коротком уведомлении на поединок согласился выйти Диего Лопес, который пытался пробиться в UFC в 2021 году через Dana White’s Contender Series, но проиграл Жоандерсону Бритто.

Джессика Андраде — Ян Сяонань

Джессика Андраде оступилась в шаге от реванша с Валентиной Шевченко и теперь ей придется снова выйти на победную серию, чтобы претендовать на титул. На UFC 288 она встретится с Ян Сяонань, которая еще 2 года назад считалась перспективной спортсменкой, но затем дважды была уничтожена.

Белал Мухаммад — Гилберт Бернс

Со-главное событие вечера. Гилберту Бернсу уже 36 лет и осталось не так много времени, когда он будет пребывать на пике. Поэтому он старается выходить в октагон как можно чаще. На UFC 288 он встретится с Белалом Мухаммадом и, скорее всего, в их противостоянии будет определен следующий, за Колби Ковингтоном, претендент на титул.

Алджамейн Стерлинг — Генри Сехудо

Главный бой вечера. Генри Сехудо возвращается после 3-летнего простоя и попытается вернуть титул. В прогнозе мы расскажем, готов ли Алджамейн Стерлинг, у которого уже есть успешный опыт в доминировании над бывшими чемпионами, защитить свое золото.

Что думаете?
Нравится
Нравится
1818
Супер
Супер
22
Ух ты!
Ух ты!
44
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
11
Возмутительно
Возмутительно
00
Поделиться статьей
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?