1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
28.06.20223 минуты чтения

UFC 276 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC 279

Завершился турнир UFC Vegas 57, в главном бою которого судьи ограбили Армана Царукяна, отдав победу единогласным решением судей Матеушу Гамроту. На этой неделе нас ждет номерной ивент с двумя титульными боями и контендерским поединком в среднем дивизионе.

Джессика Роуз-Кларк — Юлия Столяренко

Первый бой на UFС 276. Джессика Роуз-Кларк из-за проблем с весогонкой поднялась в легчайший женский дивизион, но выступает там с переменным успехом, одержав 2 победы в 4 боях. Ее соперница, Юлия Столяренко, подписалась в UFC в 2020 году, провела 3 боя и в каждом проиграла. 

Бред Таварес — Дрикус Дю Плесси

Финалист 11-го сезона TUF, Бред Таварес, крепкий середняк дивизиона до 84 кг. На UFC 276 он будет тестировать восходящего проспекта Дрикуса Дю Плесси, который провел в сильнейшей лиге мира 2 боя и одержал 2 досрочные победы.

Юрайа Холл — Андре Муниз

В 2021 году Шон Стрикланд оборвал победную серию Юрайи Холла. Ветеран UFC шел на серии из 4 побед подряд и был готов к участию в титульной гонке, но проиграл темповику Стрикланду единогласным решением судей. Его соперник, Андре Муниз, ворвался в UFC в 2020 году и сразу вышел на серию из 4 побед подряд, 3 из которых одержаны болевым приемом в 1-м раунде.

Дональд Серроне — Джим Миллер

Изначально Джим Миллер должен был подраться с Бобби Грином, который снялся с боя из-за проблем со здоровьем. На замену пригласили Дональда Серроне. у которого с мая сорвались 2 боя, назначенных против Джо Лоузона. Возможно, это будет последнее выступление Ковбоя.

Йэн Гэрри — Габе Грин

Молодой ирландский проспект с идеальным рекордом, Йэн Гэрри, считает себя будущим полусреднего дивизиона UFC. На предстоящем турнире ему придется доказать, что он сильнее Габе Грина, другого проспекта, который идет на серии из 2 побед подряд в промоушене.

Робби Лоулер — Брайан Барберена

После того, как в 2015 году Робби Лоулер оставил душу в поединке против Рори Макдональда, он быстро потерял титул и не вернулся на чемпионский уровень. В сентябре 2021-го он прервал серию из 4 побед подряд и, видимо, решил подзаработать на пенсию. Его соперником на UFC 276 будет Брайан Барберена, который прерывает лузстрики либо одиночными победами, либо короткими победными сериями, благодаря чему его еще не уволили из сильнейшей лиги мира.

Брэд Риддел — Джалин Тернер

Закроет прелимы на UFC 276 поединок зрелищных бойцов. Брэд Риддел набрал в UFC отличный ход, пока не встретился в октагоне с Рафаэлем Физиевым, которому проиграл нокаутом в 3-м раунде. На предстоящем турнире он встретится с Джалином Тернером, который вскоре после перехода в легкий дивизион вышел на серию из 4 досрочных побед подряд.

Шон Стрикленд — Алекс Перейра

Претендентский бой на UFC 276. В среднем дивизионе закончились контендеры. Шон Стрикланд, оправившись после аварии, довел винстрик до 5 побед подряд и требует титульный бой. 

Алекс Перейра — идеальный контендер с медийной точки зрения. В 2017 году он наглухо вырубил действующего чемпиона UFC в среднем весе, Исраэля Адесанью, в поединке по правилам кикбоксинга. Между Перейрой и Адесаньей есть история, которая поспособствует продажам PPV. Алексу осталось победить Шона Стрикленда. Получится ли у него? Читайте в прогнозе.

Александр Волкановски — Макс Холлоуэй III

Со-главное событие вечера. Завершение трилогии между лучшими полулегковесами мира. Первый поединок между Александром Волкановски и Максом Холлоуэем состоялся в 2019 году. Тогда Алекс победил единогласным решением судей и стал новым чемпионом промоушена. В незамедлительном реванше Волкановски снова победил благодаря решению судей. Но ММА общественность считает, что тогда судьи нагло ограбили Макса Холлоуэя. Спустя 2 года, на UFC 276, мы увидим завершение их истории противостояния.

Исраэль Адесанья — Джаред Каннонье

Главный бой вечера. В среднем весе закончились претенденты. Исраэль Адесанья переехал всех опаснейших топов среднего дивизиона, которые посягали на пояс чемпиона. 

Отчаявшиеся матчмейкеры дали тайтл-шот Джареду Каннонье, который проиграл настоящий контендерский поединок в 2020-м, когда был деклассирован Робертом Уиттакером. С тех пор Каннонир вышел на серию из 2 побед подряд и стал легитимным претендентом.

Что думаете?
Нравится
Нравится
55
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?